Principe de Vergara

Independizamos espacios sin perder amplitud e intimidad
¿La clave? Las piezas en forma de L

Nos encontramos con una casa laberíntica y oscura, a pesar de que tenía un gran ventanal. Y nos propusimos aprovecharlo y darle protagonismo bañando todas las estancias de la casa de luz.

Conseguimos independizar los espacios sin tener que crear varias estancias y para ello diseñamos unas piezas en forma de L que nos permitieron separar visualmente el comedor, el salón y el cuarto de estar.

Tuvimos que hacer una demolición completa durante la obra y los principales materiales utilizados fueron el roble decapado del suelo, los colores neutros en las paredes para resaltar en un color oscuro los diferentes estancias; los hidráulicos antiguos en las hornacinas de la cocina; dejamos vistos los pilares de hierro de la casa y resaltamos con el mismo material varios detalles de la casa; para los cristales nos decidimos por los transparentes en la cocina, ahumados en el baño principal y negros en la zona de la bañera.
More Sharing ServicesShare

Viviendas